Родина

Люблю свой край
Я больше жизни,
Его поля, его леса,
Люблю народ свой
И Отчизну,
И голубые небеса.

Когда на зорьке
Выхожу я,
Послушать в роще  соловья,
То вмиг немного затоскую -
Ах, где ты,
Молодость моя?

Цветут, цветут
В округе вишни,
Цветут тюльпаны и сирень.
Они со мною вместе вышли
Встречать с рассветом
Новый день.

Люблю закаты,
И рассветы,
Люблю сильней с теченьем дней.
Ведь, нет страны
На целом свете
Прекрасней Родины моей!
 


Рецензии