Капризы сердца сильно ранят душу...

Капризы сердца
Сильно ранят
Душу

Идем назло
наверное
назло

Так будто бы
Одни живём
На свете 

В дороге
Растеряли
Всё тепло

Нам холодно
Любовь уже
Не греет

Прошли минуты
Одиночества
Часы

Меня теперь
Не холят
Не лелеют

Ты говоришь
О большем
Не проси 

Твоей была
Любовью
До безумия
 
Но бес раздоров
Отравил
Нам кровь

Теперь летят
В меня лишь
Грязи комья 

И много разных
Глупых, лживых
Непотребных слов...


Рецензии