Страх белого листа сбивает с толку...

Страх белого листа сбивает с толку

Не знаю, что писать, с чего начать

Ведь жизнь похожа с жизнью волка

На всё так хочется забить, на всех кричать

Мои проблемы, в чём же дело?

Их не могу решить, один вопрос

Живу, всем говоря, как сердце млело

Когда мой дух поникший вновь подрос

Смелей иди, кричу себе я в мыслях

Дерзай, твой путь усеян, ну и что ж

Пройдешь через стекло, порезав ноги

Сожми кулак, уймётся в теле дрожь

Тобой руководит отныне твоё сердце

Оно тебе велит, не падай, всё о,кей

Не всё мимо тебя, родная, вертится

Будь веселей и делай всё скорей

Вновь обретешь ты силу и свободу

Покой в душе и в мыслях чистота

Не будешь жить боязливо в угоду

В твоих движеньях будет простота

В ладу ты будешь снова, твоё тело

Послушным станет, это не вопрос

Стройна ты станешь, но не в этом дело

Очисти голову надолго и всерьёз

Прочь отгони все мысли о ненужном

Всю грязь засунь в пакет и выбрось вон

Лишь думай о хорошем, рядом с суженым

И всем невзгодам поставишь ты заслон...


Рецензии