Куда всё исчезает
Прикоснешься, лечу.
А теперь, на что злиться,
Ты кричишь, я молчу.
Раньше шли к одной цели,
Рука об руку мы,
По ночам пели трели,
В любви, что соловьи…
Куда всё исчезает,
Преподает куда?
Что тебе не хватает,
Где слова твои: «Да»?
Почему вечно злая,
И болит голова,
Мне остались, родная,
Ледяные слова.
Раньше молча прижаться,
Был взаимности знак.
Раньше мог не стараться,
Целовала за так.
Теперь трудно порою,
Рядом просто сидеть.
Что случилось с тобою,
Как я мог проглядеть?
Поздно может исправить,
Ты прости, что не так.
Ведь любить не заставить,
Я не прав, подай знак.
Сам живу, ожидаю,
Что всё это во сне,
Но проснусь, понимаю,
Ты верна, но не мне.
12.05.13 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №113051203964