Вопросы тянут мою душу
Ответ ищу, его всё нет
Жизнь тяжела, но я не струшу
Оставлю на земле свой след
Стихи мои или романы
Которые начну писать
Прочтут, надеюсь через годы
Или забросят под кровать
Поверьте, ведь не ради славы
Пишу, всё излагая на листок
Стараюсь меньше лить отравы
В моих словах грусть есть чуток
Как не грустить? Ведь смех не вечен
Подъём и спад, спад и подъём
Ведь человечество не вечно
Все мы когда – нибудь умрём
Но книги вечны, слово – дело
В стихах я молода душой
С годами всё ж стареет тело
Махну на тяготы рукой
Ну, что поделать жизнь фортуна
Кому – то сильно повезёт
Зачем роптать, ведь это дурно
Река судьбы нас вдаль несёт
Там за годами, будь спокоен
И не кори свою судьбу
Ходить по жизни словно воин
Нет больше сил, невмоготу.
Свидетельство о публикации №113051203948