Встречка

                "Учуяв в ветерке твоих духов струю,
                Рванулось сердце вслед… Растерянно стою,
                Совсем забытый им: в себя впитало сердце
                Не только ветерок — и ветреность твою."
                Омар  Хайям


Ехали  женщины  в  «Ауди»  тихо,
Я  им  навстречу  и  все  ничего,
Вдруг  развернулись  на  встречку  мне  лихо,
Зад  свой  подставили, им  все  равно.

Я  в  тормоза, заскрипели  накладки,
Были  мгновения, зад  бы  разнес,
Мой «Патриот»  ведь  не  любит  болтанки,
В  дороге  несется, как  белый  утес.

Дамы  продолжили  дальше  маневры,
Только  заметили  краюшком  глаз,
Что  им  мужик  здесь  попался, не  нервы,
А  то  бы  погнали  с  команды «Атас».

Я  постоял, посмотрел  эту  речку,
Дамы  решали  -  им  ехать  куда?
Вижу  опять  развернулись  на  встречку,
Но  на  свою  теперь, вот  лебеда!

Видно  им  надо  зачем-то  на  встречку,
Видно  с  любовью  у  них  никуда,
Я  помахал  им  рукою  в  отсечку,
Может  увижусь, приехав  сюда.

май  2013 г


Рецензии