В ковчег не допускают одиночек

В ковчег не допускают одиночек.
Чтобы принять решение - нужно дорасти.
Когда слова ложатся между строчек,
увы из ада душу не спасти.

Ты пишешь не потому, что нравится,
не для того,чтобы всё к "и" свести,
а чтобы в одиночестве не страшно было состариться.
Держись,моя девочка, и больше не грусти.

В наши года не стоит лезть по шею в воду,
и валидол не выведет из организма кофеин.
Нам остается ждать, считать года и злиться на погоду,
пока появится в проходе тот самый, тот один.


Рецензии