Свою судьбу должны мы строить сами...
И не пенять других людей за то
Что коротка их человечья память
Ведь нам от этого не будет жить легко
Твои ошибки это горький опыт
Через которые ты сам сумел пройти
Поэтому молю оставить склоки, драки
Забыть невзгоды, дальше вдаль идти
Я не могу, поверь, устала очень
Душа моя избита, в теле боль
И сердце моё яростно клокочет
Когда хулишь словами, бьёшь об пол
Пойми, так жизнь пустая наша будет
Финал, итог ведь ясен без прикрас
Никто тебе, никто ведь не поможет
Нас лишь спасут молитвы, наш намаз
Мы волею судьбы вдруг оказались вместе
В том что женаты, нет моей вины
Ты просто мне сказал, возьми с собою
Сбылись мои пророческие сны...
Свидетельство о публикации №113051203935