Девочки! Весна!
Сказано прекрасных слов немало,
Но их снова требует душа –
Со сладкой откровенности дурмана
Мартом начинается весна.
В марте просыпается природа,
Солнцем озаряются леса.
Впрыском с кровь любовного гормона
В марте начинается весна.
И котов обуревают страсти,
И мужчинам тоже не до сна –
Мимолётной синей птицей счастья
Вспыхивает краткая весна.
Нудные компьютерные цифры
Сушат Ваши женские сердца,
Позабывших, что цветной палитрой
Мартом растекается весна.
Чем же Ваши головы забиты?
Дебет... Кредит... Срочные дела?
Милые бухгалтерши, учтите!
С марта начинается весна.
В кризис не рассчитывать зарплаты–
Для бухгалтерш – полная лафа,
Но тогда придётся брать лопаты –
В марте ожидается весна.
Так что, лучше с толком покорпите.
В Worde. И в Exсel(1) иногда.
Этим Вы любимых покорите –
В марте пробуждается весна.
Тем не менее, желаю милым дамам
Отложить на время все дела,
Улыбнуться мило и лукаво,
И воскликнуть: «Девочки! Весна!».
А замужним пожелаю просто:
Быть мужьям желанными всегда
И не вздумать звать подружек в гости –
Всё же надвигается весна.
________________________________
(1). Word, Exсel – компьютерные программы.
Свидетельство о публикации №113051200039