Жизнь состоит из разных полос...
Из разных полос
Порою чёрная
Ползёт, скребётся
И ненароком
Белый аист
На крыльях
Счастье унесёт
И тяжело
Опять живётся
Забита жизнь
Разноголосием
То хорошо
То враз косяк
То мы смелы
То сильно трусим
И попадаем
Вновь впросак
Шагаем дружно
Дерзко, весело
Вприпрыжку
То чёрное
То белый ряд
Откроем в кассе
Такую нужную
Сберкнижку
Потом взрастим
Чудесный сад
Там будут птицы
Красивы, бесподобны
Летать и петь
Петь и летать
В саду таком
Плоды съедобны
Их можно
Разом уплетать
Опять мечты
Меня закружат
Очнись, кричу
Себе сама
Зима уж скоро
Снег закружит
А ты в мечтах
Опять паришь
Как стрекоза
Я знаю жизнь
Она не сахар
И тяжела
И нелегка
Порой хочу
Послать всех
Недругов я
Дружно на *уй
Дать им с разбегу
Сильного пинка...
Свидетельство о публикации №113051203871