Возьми мою любовь с собою...
И унеси в далёкие края
Хочу я быть наедине с тобою
В ночи шепчать "Люблю тебя"
Твой запах голову мне кружит
Волнует душу, сердце рвёт
Ну почему меня так гложет
Что нет ответа на звонок?
Опять удары прямо в сердце
Истреблена я наповал
Порою кажется жизнь глючит
Из света я иду в подвал
Там мрак, духман и крысы шарят
Скребутся в душах, визг и гам
Любовь как кипяток ошпарит
Вновь разгребаешь свой бедлам
Ну нету больше сил и мочи
Идти вперёд, вставая вновь
Как мерзко оголтелы ночи
Кусаю снова губы в кровь...
Свидетельство о публикации №113051203859