Рыбка золотая

Я шла по берегу реки,
Ловили рыбу рыбаки.
Сидели тихо притаясь,
И я сесть рядом собралась

Рыба, рыба, рыбка,
Рыбка золотая, я тебя поймаю,
И только лишь одно, желанье загадаю.

Желаю я с любимым быть,
Желаю сильно я любить,
И чтобы он меня любил,
Со мною он про всех забыл.

Как рыбаки упорно не сидели,
Поймать ту рыбку не сумели,
И стало в небе солнышко садиться.
Пора б и  рыбакам с рекой проститься.


Рецензии