Разлуки, горести, тяготы, печали...
Тяготы, печали
Тревожат часто
Ну и пусть
Хотя порою
Жизнь достала
Я на судьбу свою
Совсем не злюсь
Так видимо
Угодно Богу
Чтоб я прошла
Весь этот Ад
В толпе отдавят
Снова ногу
А я шепчу
Прекрасен сад
В чём дело?
Почему так часто
Мы губим жизнь
За просто так?
Меняем моду
Платье, галстук
Но всё равно
Это пустяк
Ты можешь
Измениться телом
Надеть одежду
От «кутюр»
Но в голове
Мечты о сером
Побольше бы
Набрать купюр
Где все блага души
А не для тела?
Где истина
В делах твоих?
Когда душа
Твоя сопрела?
Ответ ищи
В словах своих
Хочу очиститься
От мыслей
Гнетущих душу
День и ночь
Взглянуть на мир
Не через жажду
Накоплений
Через призму
Души, глазами
Чистыми от лжи
В которую нас
Всех загнал
Азарт богатства
Мнимых грёз...
Свидетельство о публикации №113051203852