Весенняя рага...

Набираю побольше воздух я,
С ароматом новых листьев.
У меня новая философия
Устройства жизни.
Все наполнилось радостью,
Потому, как во всем есть благо,
То ли с весенней младостью
Любви зазвучала рага...
11.05.13


Рецензии