Как карточный домик шатает наш мир,

Как карточный домик шатает наш мир,
А власти «имущие» устроили  пир.
Погоня за Майей им отравила умы,
Ведь тьмы мракобесья пострашнее чумы.

Разруха и голод гуляют по нашей стране.
«Царьки» над Державой – вы, на чьей стороне?
Упыри, вурдалаки – их опасней в двойне,
Ибо выбрали сами место в этой войне.

Ну, а все остальные, в чём тогда их вина?
Что пошли вслед за вами топиться в вине.
У пресветлой России был Великий народ,
Только Чудом Всевышним не прервался наш род.

Есть, есть ещё Искры в кузнечном горниле
И Духа Жемчужины средь болота грязи и гнили.
Россия восстанет и очнётся народ,
Затуманенный  Майей отравленных од.

И тогда берегитесь, пособники тьмы.
Как гутарят в народе, от сумы до тюрьмы
Зарекаться не нужно. Калифы на час,
Вы немы и безлики, только прах есть у вас.

И наступит в России серебряный век.
Где мерилом всех ценностей будет вновь ЧЕЛОВЕК.
Дух, приходящий в веках, он как Феникс живой.
Он же Путь – совмещающий все Миры меж собой.

Фрид Траум «Мысли вслух»


Рецензии