Мой мир разбит, разрушен, сломлен...
Осколки впились в мою плоть
Я истекаю снова кровью
Потоплен мой семейный плот
Была с семьёй, жила с душою
Теперь одна и в темноте
Я думала, что жизнь с тобою
Во всей красе и широте
Но ты такой, как все мужчины
Ты эгоист и краснобай
Увидишь грязную дивчину
Так поскорей штаны снимай
Хочу уйти от грязи этой
Уснуть, проснуться в чистоте
Ты лгал мне, обнимав другую
Любовь растаяла в мечте...
Свидетельство о публикации №113051203767