Русь - недотрога!

Русь моя, Русь – недотрога!
Ты кабацкой была,
Но Царя почитала.
Быть жестокой могла
И своих в лагеря.
Ты свинцовым огнём
Врага поливала
И ботинком стучала
Культуру губя.

Русь моя, Русь – недотрога!
Правду резала
С пеной у рта
И своих и чужих
Осчастливить хотела
Вниз кресты ,
На грудь ордена,
Вперёд к коммунизму-
Советов страна!

Русь моя, Русь – недотрога!
Отчего так доверчива,
Так ты проста?
За полтину,
Развратною девкой,
Всю себя, до нага продала.
Белоствольная,
С крестом и звездою,
За тебя я, отчаянно бьюсь!
И я знаю,что ты возродишься,
Моя,величавая Русь!


Рецензии