Пытались плетью удержать
Пытали ревностью, трясли, я им прощала
И все шипели – не люби. А я любила
В грязи хотели утопить, а я сверкала
И громко кляли всех подряд, я воспевала
Врагов своих душой больных, не проклинала
Порой безжалостной волной меня сбивало
Но неизменно , вновь и вновь я воскресала.
Там в небесах предстану я, все понимая
- Придется заново начать!
Начну ли, зная?
Свидетельство о публикации №113051203613