ПЕНТграммное...

Что?.. Перед сном - ВОЗДЕНЕМ  -  руки!?
к  Небу,  к  Звёздам!!!
Брат!  обратим  ладони  рупором -
 к  Ней!  К  Той  Звезде  Надежды и Удачи?..
.. ТАМ?..
обитают  Духи  Неземного?!
Незримый Свет,  НЕСИ!  - нам  ВСЕМ -!
с  Добром,  с  Любовью!
Свети нам - проще и мощнее -
ЖЁЛТЫЙ  кралик -  Солнце  ЗОЛОТОЕ!!!
Сей  Семя  космоса  Всевышнего...
Питай  НАС!  и.. не  дай  погибнуть  глупо!
Ждут  - Времена: Свершений и свержений -
дикости и   тупости
  правлений  многих!!!
Земляне!..
Знали  ранее  посланцев  светлых Сириуса!?
ДА!..
Ведь от  звезды - Надежды, Разума  Вселенной -
с  Добром и Верой  прилетали  все  ОНИ?!
Всё  светлое  проникло в  наши Души  и сердца?..
Зачем  МЫ  - всё!-  расстратили и  потеряли???
ПОМОЛИМСЯ!..
Рисуя  звёзды, где  Пять  "Альфа" есть!
Там?
Пять  углав  косых -  пять ран  Посланца  от  звезды  далёкой!?
Ты, Брат! спасёшь  ли  НАС?
от  -  искусов, соблазнов  и страстей  земных???
Не  дай  уйти  душе   на  пятку  страха  и Позора!
...  Вспомним  Вселенские:  Тепло и Ласку!..
  Мысль и Слова  звезды  СОЗВЕЗДИЯ  Любви!? -
Дай  вспомнить НАМ  ТО, - ВСЁ!-
что  раньше  б ы л о ?..
Ладони  мы  возденем  к  Небу!!!
Там!? - НАШИ:  Вера  и  СПАСЕНЬЕ!!!...



12  мая
2013 г.
КИСЛОВОДСК


Рецензии