Природа, как ты хороша
Почти не видно облаков,
И почки стали набухать,
И слышен шелест мотыльков.
И разрастается трава,
Земля окуталась ковром,
И пробивается листва,
Стволы не видно под шатром.
Природа, как ты хороша,
Меняешься ты с каждым днем,
Неторопливо, неспеша,
С тобою в ногу мы идем.
Свидетельство о публикации №113051200352
Ваша весна в предвкушении тепла,
А для души она целебна и светла.
Ольга Петровна Попова 02.06.2013 11:16 Заявить о нарушении