Мушиный вальс

Две мухи движутся по кругу,
На расстоянии кружась.
Они, на миг, прильнув, друг к другу.
Танцуют свой любовный вальс.

То словно в вихре разлетятся.
То вдруг соединятся вновь,
Чтоб вместе закружиться в танце,
И вновь почувствовать любовь.

Смотреть могу я бесконечно
На этот дивный хоровод.
Как гармонично и беспечно
Они свой продолжают род.


Рецензии
Какой оригинальный вальс!
Всех мушиностей Вам!

Осьминожек Блю   12.05.2013 11:24     Заявить о нарушении