Мёбиусный полёт!

Ты, Брат!? - полевитируй,  малость!
Мистичен? слишком!  Своеволен?
Через  "ЧУР!"...
Насквозь  ты  видишь -  ВСЁ и Вся!?
Всё - проницаешь? Норовишь проникнуть - лихо так!?-
через  ГРАНицы  всех  миров 6D???
Простанство, Время, Суета  Судеб?!..
Знакомо всё  - до  БОЛИ...
Немыслимы  Незримые  Миры  Сердец и Духов, Душ  и...
Тайн, загадок  стольких!!!
МЫ?..
Странники  Вселенской  СТРАСТИ и ПЕЧАЛИ!!!
Мощь  чувств, эмоций - таких  убогих, пошлых  и  циничных??
Односторонне  ..- НАПРЯГАЕТ?!
Пока - страдаем, боремся  САМИ  с СОБОЮ -
ещё!  куда  ни  ШЛО??
Будь - в ПОИСКЕ,  В   ПОЛЁТЕ  : Мысли, СЛОВА и ПОСТУПКА!!
Друг, - ТЫ!  взлети - ка!
Выше  головы!
И  силы  Левитации,  ТЫ!
 в  оборот  спиральный!
 поймать ,
ПОПРОБУЙ!!!??
 возми  в  руки  Себя!
Наш Путь?
Норд!  На  СЕВЕР!!!
Где  есть ещё: пять чувств,
пять  мыслей и
 пять  слов!
ТАМ , - ведь!? -
жив  - ОН!?-
пять "Альфовый"  Путь  Счастья и  ЛЮБВИ  высокой!?
 


Рецензии