Я еще жив
А я еще жив,
как все , что вокруг.
Но, чувствую, как замыкается круг.
И уж моя плоть
Вся в объятии мук,
Но сердца еще ощущается стук.
Коль я еще здесь,
Как все , кто вокруг-
Возможно, я нужен, зачем то, а вдруг?
И этим касаньем
Божественных рук-
Все больше я радуюсь ярости мук.
Свидетельство о публикации №113051203393