Если честно, нелегко забить

Если честно, нелегко забыть,
             Аритмия краской на лицо.
На душе играет клавесин,
             И глаза плаксивые в окно!

А хотелось так счастливой быть,
             Насмотрелась видимо кино.
Солнышком любимым быть твоим,
             Но не все дается так легко!

Да, сумел ты льдину растопить,
             Думала, что это баловство.
Хорошо то как, на свете жить,
             Половинки чувствуя родство!            

Как теперь без этого прожить?
             Забежало в дебри волшебство.
Мне, тебя, понравилось любить,
             Может быть и правда суждено?


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ СТИХ!КРАСИВО И РОМАНТИЧНО!

Елена Серикова   12.05.2013 12:24     Заявить о нарушении