только улыбайся, пожалуйста..

(проза)

как бы там ни было, я хочу быть с тобой.
как друг, любимый человек или заклятый враг.
что бы мысли твои хоть иногда искоса касались моих волос и легкой дрожью спускались вниз живота.
хочу смотреть на твою улыбку и понимать, что ты действительно счастлива.
хочу изредка появляться очертанием в отражении глаз твоих, издали наблюдая, как ты, такая родная, улыбаешься кому-то другому.
ничего , я бы пожал ему руку.
только ты улыбайся, пожалуйста..
я бы стал ему лучшим другом.
только улыбайся, пожалуйста..
я бы рассказал ему, какая ты замечательная, что бы больше ценил тебя, хотя и понимаю, что лишнее.
в твоей искренней улыбке буду ловить горечь своего разочарования, давиться горькими слезами, жалея самого себя.
только улыбайся, пожалуйста..


Рецензии