Спит подружка
Давно с постели встать пора.
Долго утром Катя спишь,
На балконе не стоишь.
Красну Зорьку не встречала,
Солнышка восход проспала...
Выйди Катя на балкон,
Солнышку отдай полон.
Будем праздник отмечать
И друг друга поздравлять.
От души тебе желаю
Счастья,радости, любви
И не только в мамин день,
Сладко утром Катя, спи!
Свидетельство о публикации №113051203338