То, чем зовет тебя белой бумаги листок

То, что видит белая рыба в черной ночной воде
То, что слышит эхо в мелком тумане ущелья
То, что ты не найдешь рукой ни здесь, ни где
Травы лесные дышут звездным астральным зельем

То
соберу поутру

Не убегают от звука шагов моих тихие травы
Не уплывают от плеска ведра спокойные рыбы
Не разгорается быстро костер и, пожалуй, прав он
Правда нетороплива, она лишь молитва Ему - "спаси Бо..."

Песнь
при огне в тишине

То, что видит красный огонь в неподвижном мире
То, что слышит пчела, погружаясь в розы амриту
То, что расскажет тебе удивленная птица Сирин
Словно ребенок души смеется твоим же сердечным ритмом

То
чем зовет тебя белой бумаги листок


Рецензии
Высоцкий Олег http://artnow.ru/img/451000/451553.jpg Маленький принц

Михаил Просперо   12.05.2013 10:47     Заявить о нарушении