круговорот

подожду,устану,
ничего-перетерплю.
не поймёшь усталость-
я уйду.
не хочешь и не надо,
подожду пока.....
побудь уж в рае,
я погорю в аду.
как карты лягут
так и пойду.
быть может и влюблюсь-
я подожду весну.
не мыта посуда,
забыта тушь на полке,
поставлена на стол
рюмка и бутылка водки.
я вспоминать уж буду
мои красочные сны.
сначала я забуду,
а вспомню посмеюсь
и неожиданно влюблюсь.


Рецензии