Давай махнём на природу

1.Надоела и достала,
Городская суета.
Приглашаю, дорогая,
На природу я тебя.
Ярко светит в небе солнце,
Просто райский, чудный день.
Позабудем, оторвёмся,
От житейских всех проблем.

припев
Давай забросим все дела,
Забудем старые обиды.
И за город махнём с утра,
На время, выключив мобильный.
Что бы никто ни доставал,
Что бы ничто ни напрягало.
Не скажем даже и друзьям,
С тобою мы о наших планах.

2.Выжимает жизнь все соки,
Беспощадная судьба.
Организму нужен отдых,
Свежий воздух, тишина.
Почему бы нам не скрыться,
От столичной суеты.
Сил набрать, восстановится,
Время вместе провести.

припев
Давай забросим все дела,
Забудем старые обиды.
И за город махнём с утра,
На время, выключив мобильный.
Что бы никто ни доставал,
Что бы ничто ни напрягало.
Не скажем даже и друзьям,
С тобою мы о наших планах.


Рецензии
Здорово! Это желание мне очень знакомо, хотя я в свои 25 вроде бы не мог ещё устать от жизни, вернее от суеты, от глупых дел. И тем не менее хочется махнуть за город, провести время с любимой или даже одному на берегу небольшого пруда... Чаще это желание посещает меня осенью.

Андрей Ленкин   12.05.2013 17:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Этот текст песни прежде всего о тех кто живёт в столицах (в постоянном напряжении). всех благ вам и удачи. С уважением Пётр М.Г.

Петр Гедревич 1   16.05.2013 11:33   Заявить о нарушении