Новый 2011 Год
Кролик, заяц или кот
Кто же будет победитель
Года нового водитель
Шкурки мягкие у всех
Выбрать трудно, просто смех
Кролик, заяц или кот
Лишь бы год был без забот
Чтоб позволил жить в достатке
И запас, чтоб был в остатке
Чтобы не было проблем
И вообще, тяжелых тем
Радость жизнь бы доставляла
Быть активным заставляла
Чтоб болезни не терзали
Ну, а мысли бы дерзали
А плоды дерзанья мысли
Трудно б было перечислить
Чтобы шли они во благо
И без всякого напряга
Чтоб обширный круг общений
Не принес бы огорчений
Нёс бы просто благо дружбы
В радость шла бы ноша службы
А родные тебя ублажали
И любили тебя, уважали
И взаимно всех родных
Ты б любил без выходных
Чтобы кролик, заяц, кот
Охраняли тебя круглый год
От напастей, несчастий и бед
Чтобы вкусен всегда был обед
Чтоб хотелось нам жить без конца
Иногда, просто выпить винца
И вообще, чтобы ладилось всё
Новый Год в своих генах несёт
Ну а кролик, иль заяц, иль кот
Знает бог, и гадает народ
Гороскопов то все увлеченья
Для меня ж не имеют значенья.
28.12.2010г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113051203105