Рубиновая свадьба Семаковых Виктора и Валентины 26
Он - рубин, она – рубинка
Очень веская причина
И крутая тут начинка
40 лет, давно, когда-то
Офицера окрутили
В ЗАГС отправили девчата
Там кольцом захомутили
Офицер тот был не против
Палец под кольцо подставил
Под покровом темной ночи
Юность он свою оставил
Офицер с Калининграда
А жена с Владивостока
Расстоянье не преграда
Нет границ и даже срока
Стыковались Восток – Запад
Жизнь пошла по городкам
По военным поселеньям
Так открылся счет годкам
Послужил он как пример
За рубеж попали
А распад СССР
В Казстепях застали
В Капчагае, на причал
Службу отслуживши
Жизнь гражданскую начал
Подполковник бывший
Виктор – этот офицер
А жена Валюша
40 лет как взял прицел
На жену… послушай
Сыновей они взрастили
Молодцов двух статных
Воспитали, обучили…
В гости ждут обратно
У детей есть тоже дети
То есть уже внуки
Лучше всех для них на свете
Только вот в разлуке
А Валюша педагог
Математик классный
В общем даже почти бог
Да еще прекрасный
40 лет он не один
С ним жена картинка
Потому он и РУБИН
А она РУБИНКА
25.12.2010 г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113051203094