Душа моя устал, зябнет.. , как босая!
зябнет.., как босая!"
Я лишь в тиши...
себе порой шепчу,
Свои грехи тогда
в душе перебирая!
Я ярых.., страстных..,
чувств хочу,
Душа устал!..
Зябнет.., как босая.
Мне не хватает -
нежности.., тепла.
Но я по бабьему
не вою в ту минуту.
И слезы не к чему,
они мне мишура!
И с ними тянет
к слабости и в смуту.
Все не услышат:
боли... и нытья...
Ведь эти чувства
лишь мои во всем.
Я знаю, нравы все..,
идут из бытия!
Да и полны они
когда мы лишь вдвоем.
Но, а пока я жду
свои грехи перебирая.
Душа моя устал,
зябнет.., как босая!
1 июль 2001 г.
Свидетельство о публикации №113051203085