Никто не забыт, ни что не забыто
Никто не забыт,ни что не забыто
Так было,в далеких годах
Страна тогда точно,была той великой
СССР,называлась она
Молодым была,дорога
Старикам,всегда почет
Ветеранов уважали,детям спорт всегда вперед
Жили дружно,не тужили
И детьми, мечтали мы
Поскорее, по взрослеть бы
Стать полезными,стране
Но пришли, к нам демократы
Развалили, всю страну
Стали жить,мы все в России
Где воровство,грабеж кругом
И слова, что не забыли
Теперь звучат,уже не так
Ветеранам всем,квартиры и жилье мы всем дадим
Вот о них и не забыли,обманули как смогли
Ветеранам те квартиры,всем дырявые даны
И о подвигах их,помнят
Как со знаменем,вперед
В бой под красными,знаменами
Проливали кровь,свою
Вот и будни,пролетели
День Победы,уж прошел
Все салютом,отмечали
Все бы было,хорошо
Но плевок,тем ветеранам
Все же плюнули,в лицо
Триколор на День Победы,взяли все же, пронесли
Будто с ним те ветераны,всю войну они прошли
Но история напомнит,как предатели страны
С триколором на Россию,Власовцы с Фашистом шли
Кто же правит, тут в России
Вы задумались, уже
Ведь предатели,во власти
И давно, они уже
Полицаи им всем,служат
И народ весь,в нищенстве
Всех налогами,задушим
Химией накормим,всех
Никого мы не забудем
И никто,ведь не уйдет
Россиян,поглубже в землю
Всех зароют,не уйдет
Не молчите Россияне,поднимись скорей Народ
Нет,предателям в России
Ты,проснись скорей народ
Свидетельство о публикации №113051200308