Нас - трое, три зверя
И снова охота!
Охота кого-то опять победить!
Поймать, изловить, изломать
Или что-то кому-то,
Быть может себе доказать…
Я – дичь, я – приманка…
Так слАдка, так манка…
Кто первый захватит в свой плен?...
Но вы просчитались!
Вы – жертвы! И раны
Зализывать вам, а не мне!
Один, словно волк, очень хитрый
Опасный, коварный,
Пугающий, страшный порой…
Но этим – манящий!
Какой-то зовущий заняться своею игрой…
Другой – добрый панда,
Заботливый мишка…
Весёлый, смешной, озорной!
В его мягких лапах я просто игрушка!..
Заботливый увалень мой!..
Я – тигра, я – кошка… Я кроткий котёнок.
Поймать очень сложно! Нельзя!...
Я бегаю быстро… Меня не поймаешь!
Не надо пытаться, друзья!..
Бываю порой очень дикой и вздорной!
Не троньте! Остыньте! Оставьте меня!..
Я – странная киска… То – не подступиться…
То нет в этом мире добрее меня!..
Меня не узнать вам!... Меня – не добиться!
Я делаю выбор сама!
Охота!.. Кто первый?
Кто главный и лучший?
К чему она, звери мои дорогие…
Ведь это всё чушь, беготня и возня!…
Давайте остынем… Нужна передышка!
Давайте посмотрим втроём друг на дружку…
По- шире откроем глаза!
Вы сядьте поодаль… Пускай пройдёт время!..
Увидим, быть может, узнаем, возможно,
Чем кончится эта игра…
(Иринаморе)
07-47 12/05/13
Навеяно рисунками карандашом Дуга Лэндиса. Они необыкновенно красивые, причём рисует он их без рук...-
Плэйкаст «Нас - трое, три зверя…», 12 мая 11:02, адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №113051203076
Света Андроник-Шимановская 17.01.2014 23:19 Заявить о нарушении