Братья

Он  врос  в  машину, стал  автодеталью,
нажал  на  газ  и  сделал  миражом
для  глаз  своих  всё  то, что  за  стеклом,
на  горизонте  мне  блеснув  эмалью.

Мы  друг  для  друга, как  пустые тары,
невидимы. Кого  же  из  нас  нет?
Чтоб  лучше  видеть, выключаю  свет,
рисующий  бытийные  кошмары.

И  вижу  я, что  существуем  оба,
но  между  нами  времена, миры,
хотя  мы, как  бильярдные  шары,
похожими  упали  из  утробы.

Когда  мы  встречи  избежать  не  можем
и  говорим  после  пожатья  рук,
чтоб  его  слышать, выключаю  звук
тех  музык, без  которых  я  ничтожен .

Находим  братьев  мы  в  иных  обличьях,
отогреваемся  иным  теплом.
Но  связь  между  собой - совсем  не  рвём.
Дай  Бог, что  она  больше, чем  приличье.


Рецензии
Сильное стих-ние! Здорово зацепило меня и прадивостью, и душевностью.

"Но связь между собой -- совсем не рвём .
Дай Бог , что она больше , чем приличье ."-- !!!!!!!! Дай Бог! Но и сами должны стараться!

СПАСИБО, Виктор! С теплом и уважением,

Эмилия Нечаева 2   08.07.2013 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.