С девчонками смеялись от души

А мы вчера бродили по бульвару,
С девчонками смеялись от души
И вспоминали нашу школу -
Прекрасные веселые деньки!
И вновь нам было словно,
По семнадцать, но может быть
Не больше двадцати.
И все такие же, как прежде, хохотушки,
И без вина в "ударе" были мы.
Как здорово, что мы еще лелеем,
Чудесные и грезы, и мечты!


Рецензии