Советский простой паренёк

Великая Отечественная Война,
Святое помнить тебя,
Память погибших чтить,
Родину-Мать любить.
В каждом Вечном огне,
Отблески о борьбе,
Слава,русский солдат,
Врага повернул назад!
Отечество наше сберег,
Советский простой паренёк.

                13.04.10 года.


Рецензии