Малая Родина
Разнотравие с белыми росами
Слышишь, птицы поют до утра
Средь ветвей берез с длинными косами
Деревенька умолкла,
Вдали - гармонист песней тихо милуется,
Вот и пар поднялся от земли
На закат солнца колос любуется
Тишина ль ты моя, тишина
От любви к малой Родине спетая,
Отогрела ты сердце моё,
На просторах России согретая
Свидетельство о публикации №113051203026