Пробки и сапоги скороходы

В посёлке жил я.Знал что пробки,
В ушах бывают у людей.
Мне даже промывали пробки,
Большим шприцем для ушей.

И что есть у бутылок пробки,
Я тоже знал,как знают все,
А на дорогах,что есть пробки,
Узнал я это лишь в Москве.

В них попадал я каждый месяц.
Бывало в месяц,много раз.
Хотелось мне взлететь,раз десять.
На танк сменить хотелось ВАЗ.

Эх мне достать бы скороходы,
Летать без пробок по Москве.
Гаишников не видеть морды,
Не видеть светофоров мне.

Я долетел бы до работы,
Минут за пять,или за три,
И не нужны мне тех.осмотры.
Обулся и лети,пари!


Рецензии
Но только в день получки надо не разрешать про сапоги...
А Гаишникам первым выдадут скороходы, как только они появятся.
А они появятся.
Вот про танк - это серъезно,нельзя в пробку на танке.
Хорошо сказано, с юмором!
С уважением,

Владимир Нехаев   12.05.2013 11:12     Заявить о нарушении