Апрель

Апрель стучится  в двери
И солнце дарит нам лучи
И тает снег уже повсюду
И превращается в ручьи

Уйдут снега и льды растают
Земля вздохнет и оживет
И с юга  птицы прилетают
Тепло  на крыльях нам несут

И мы встречаем это время
С любовью, с нежностью в душе
И ярко светит солнце в небе
И рады мы теплу,  весне.....


Рецензии