Не спешите

Не спешите стареть, о мадонны!
Как у неба просторы бездонны,
Так обширны познанья себя.
Вы живите, мгновенья любя.

Вы любите травинку у брода,
Вы любуйтесь дождинками свода,
Миг любите как вечности шаг.
Не спешите стать взрослыми так!

Ваша молодость - истины мерка.
Это времени, нежности стрелка.
Ваша молодость - музыки такт.
Это яркости личности факт.


Рецензии