Баюшки баю

К тебе с дороги трудной я приду
И голову к  коленкам положу
Скажу, что я вернулся с пути
Чтобы уложила спать меня лишь ты

Скажи мне снова баюшки баю
И, может быть , в покое я усну
Ты пожалей меня ведь я с пути
Свернул и не хочу идти

Не надо мне другого тепла
Твои лишь руки и твои слова
Погладь ты волосы мои
И говори и говори
Баюшки баю

Быть может стану чистым утром я
И захочу другого я тепла
Других рассветов и другой судьбы
Хоть знаю я , что это миражи

Одна лишь вера вся в твоих руках
И в этих удивительных словах
Погладь меня шершавыми руками
Закрой глаза и говори
Спи мой сынок и отдохни

Баюшки баю и я усну...


Рецензии