Тоска

Веришь, я ничего не хочу...
Стало все безразлично, без толку.
В полусмерти как будто брожу,
В полужизни ища хоть бы сколько...

Хоть бы сколько добра и тепла,
И плевать, что подумают люди.
Не хватает для жизни тебя,
А другого такого не будет...

Я стараюсь держаться за то,
Что в моей жизни есть, что осталось, -
Назову это просто игрой...
А душа за тобой увязалась.

Я боюсь о тебе вспоминать,
И забыть о тебе невозможно.
Без тебя перестала мечтать,
Что меня ждет прекрасное утро.


Рецензии
С прекрасным утром Вас!
Плюйте на мысли чужие, живите своими!

Осьминожек Блю   12.05.2013 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Юлия Точилкина   12.05.2013 11:09   Заявить о нарушении