А в городе моем весенняя купель...
Стучит вода из льда разбрызгивая капли,
Наверное зимы немножечко и жаль,
Но хочется тепла и солнышка нам в марте.
Скорее ливень дождь пусть смоет слякоть-грязь,
Зазеленеет лист и травка на пригорках
И воздухом хмельным напиться можно всласть,
И разложить в душе все чувства как по полкам.
Но не волнуй меня проказница любовь,
Есть у меня давно желанная навечно,
А мартовский угар поэту уж не нов,
Ведь к Сашеньке-жене привязан я сердечно.
23.03.10 года.
Свидетельство о публикации №113051202890