Мне нужен SEXY BOY

1.Игра в любовь, как рулетка,
Прости родной, я не ангел.
Мне не нужна твоя нежность,
Тошнит от глупых признаний.
Хочу я вовсе другого,
Не нужен мне мамин мальчик.
Хочу я мачо такого,
Чтоб было больно и сладко.

припев
Мне нужен настоящий герой,
А ты увы совсем другой.
Тебе не справится со мной,
Мне нужен SEXY BOY.
Мне нужен SEXY BOY.
Мне нужен настоящий вулкан,
Чтоб всё сметал как ураган.
Был настоящий и шальной,
Мне нужен SEXY BOY.
Мне нужен SEXY BOY.

2.Я исключенье из правил,
Ты не такого формата.
Большая грань между нами,
Мне всё запретное надо.
Хочу я новых открытий,
А ты живёшь по канонам.
Хочу я мачо джигита,
Чтоб было сладко и больно.

припев
Мне нужен настоящий герой,
А ты увы совсем другой.
Тебе не справится со мной,
Мне нужен SEXY BOY.
Мне нужен SEXY BOY.
Мне нужен настоящий вулкан,
Чтоб всё сметал как ураган.
Был настоящий и шальной,
Мне нужен SEXY BOY.
Мне нужен SEXY BOY.


Рецензии