Душа летает, словно птица...

Вдохновление -
Руслана  Войнович 
http://www.stihi.ru/2013/05/12/1405


Душа летает, словно птица,
Средь облаков, да над землей,
Не может только приземлиться,
Коль вышло тело на покой...

Но до тех пор, пока мы живы,
Она не оставляет нас,
Бываем ведь частенько лживы,
Грешим, конечно же подчас...

Луна бледнеет и пророчит,
Но мы надеемся всегда,
Что кто-то все-таки отсрочит,
Ведь так бывает иногда.

И чуда миг, и колесницы,
Господь порой дарует шанс,
У святости свои границы,
А жизнь диктует свой романс...

Автор  Геннадий  Сивак.
12  мая 2013 года.


Рецензии
Геннадий, надеемся до последнего дыхания на чудо любви. Понравилось!

Вера Кухарук   16.05.2013 13:04     Заявить о нарушении
Спавсибо Вам, огромное!!!

Геннадий Сивак   16.05.2013 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.