Ангел
Ценю в тебе я доброту,
Что гнев мгновенный вдруг сменяет,
Души небесной чистоту,
Которая в очах сияет.
Ты, словно ангел,снизошла
До моих бед, моих печалей,
Рукой несчастья отвела-
И небеса нас обвенчали.
Свидетельство о публикации №113051202750