о собаке

Сидит собака у порога
и ждет когда откроют дверь
зачем хозяин так жестоко.
ты поступил со мной теперь.
ты на меня махнул рукою
и крикнул грозные слова.
за что за что ты так со мною
но объясни прошу тебя.
ты  столько лет со мной делился
ты столько лет меня растил.
ну я состарился и что же.
но я тебя  не разлюбил,
но я остался прежнем другом
поверь совсем не изменен.
да просто лапы по слабели
не много слух  я потерял,
но я остался прежнем другом.
и прежнем псом как был всегда.
но я поверь не изменился,
но просто старость подошла


Рецензии