Отличная примета

В разгар лихого половодья
на облучке спокойно гарцевал Володя -
телегой правил, отпустив поводья...
Вода вдруг хлынула в салон кабриолета.
"Отличная примета! - воскликнул он. -
Сверхурожайным будет лето!"


Ночь 11-12 мая 2013.


Рецензии