Блаженство...

Я нежно прижму ладони,
К колючим щекам твоим.
В глаза посмотрю с любовью,
Тоску изгоняя как дым.
Окутаю негою страсти,
Своей наготой Души.
Живым родничком в запястье,
К преградам найду ключи.
И руки невольно сползая,
Рождают желание в крови.
А губы воздух хватая,
Целуют губы твои.
И тело в горячей истоме,
Прижмётся к твоей груди.
Движения начнутся плавно,
И будут они расти.
В руках твоих извиваясь,
Танцует тело моё.
Горит от желания слиться,
С тобою оно в одно.
Душа, взлетает как птица,
Даря тебе сладкую боль.
И это не может присниться,
Тому, кто не верит в любовь.


Рецензии